互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

市长兴岛开发办2019年度党风廉政建设工作会议召开

2019-4-23 10:25:26
来源: 市长兴岛开发办综合协调处

  

  4月22日,市长兴岛开发办召开2019年度党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会和考察上海的重要讲话精神,认真落实十一届市纪委三次全会和市经信工作党委党风廉政建设工作会议要求,学习中央八项规定及其实施细则、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、市委《关于进一步严明党的政治纪律和政治规矩坚决做到“两个维护”的意见》《上海市3起形式主义官僚主义典型问题通报》等文件,部署市长兴岛开发办系统2019年度党风廉政建设工作。

  市长兴岛开发办党组成员、副主任陈波主持会议并讲话。市纪委监委驻市经信系统纪检监察组陈赟同志到会指导并围绕加强党风廉政建设等工作提出要求。会上,陈波同志代表市长兴岛开发办党组与本系所属单位负责同志签约了《2019年度党风廉政建设责任书》。市长兴岛开发办全体人员、长兴岛开发公司中层以上干部、前卫公司党政领导及纪委书记等参加会议。长兴岛开发公司、前卫公司党委书记及纪委书记分别作了表态发言。

  会议强调,做好市长兴岛开发办系统2019年度党风廉政建设工作,要始终把政治建设摆在首位,紧扣长兴岛开发建设中心工作,围绕“五抓五促”工作目标,认真落实系统党风廉政建设工作要点及“四责协同”责任清单,压紧压实全面从严治党主体责任,推动系统全面从严治党不断取得新的更大成效,为长兴岛开发建设向纵深推进、长兴岛开发建设机制有效运作、长兴岛开发建设系统高绩效团队打造提供坚强保障。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: