互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

前卫公司加强重点岗位人员廉洁教育

2019-4-23 10:23:08
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司

  

  
       4月16日,前卫公司组织召开重点岗位人员廉洁从业教育会议。旨在进一步落实全面从严治党要求,加强重点岗位人员的廉洁自律教育,引导重点岗位人员认清权力风险,不断筑牢廉洁自律的思想防线。前卫公司党委副书记、纪委书记费瑾同各党支部书记,从事工程管理、财务等重点岗位人员一起参加了学习教育。

  会上,与会人员集中组织观看了《印迹》和《朝暮》等警示教育片,组织重点岗位人员签订了《专职管理人员廉洁从业承诺书》《财务人员廉洁从业承诺书》等,前卫公司纪委副书记朱黎明结合当前形势及单位实际,以《把握廉政风险、提高廉律意识、守住廉洁底线》为题,通过理论介绍与案例分析相结合的方式,给重点岗位人员上了一堂廉洁教育课。

        通过学习教育,与会人员一致表示,要自觉绷紧纪律这根弦,主动加强法规学习,树牢廉洁自律意识,做知纪守法的“明白人”,持宁静淡泊的“平常心”,办遵章守纪的“规矩事”,当新风正气的“践行者”,把心思和精力用在提高服务能力和水平上,用在提高工作质量和效率上,为提升公司年度经济效益贡献自己的智慧和力量。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: