互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

中粮地产上海公司党委纪委举办《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

2018-10-30 13:05:33
来源: 中粮地产(上海)有限公司




       为深入学习贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强党规党纪意识,把全面从严治党引向深入,10月26日下午,中粮地产(上海)有限公司党委、纪委举办《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座,邀请中共上海市委党校党史党建教研部教师、副教授,硕士研究生导师赵大朋同志作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。该公司领导班子成员、党员、入党积极分子共有76人参加了本次专题学习。

       赵大朋同志从《条例》修订的重要意义、修订的整体历程、新版条例的变化和主要内容等3个方面作了系统深入的阐述和解读,并用一系列鲜活的案例,讲解了违反《中国共产党纪律处分条例》的问题。赵大朋同志系统全面的讲解,既有鲜明的理论指导性,又有很强的现实针对性,使参加专题学习的同志受到了一次深刻的党性教育。

       中粮地产(上海)有限公司党委、纪委要求全体党员干部一要增强“四个意识”,提高政治站位。充分领会《条例》修订的重大意义,把学习领会《条例》作为长期的政治任务一以贯之。二要加强学习,在真学深学上下功夫。各支部要深入进行学习讨论,组织开展网上知识测试,巩固学习成果。三要联系实际,在狠抓落实上下功夫。通过原原本本、逐条逐条的学习,真正把纪律转化为日常习惯和自觉遵循,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,为营造风清气正的上海公司政治生态发挥自己的作用。


文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: