互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

长兴岛开发公司:召开专题会议 部署纪检工作

2018-10-12 14:50:13
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室

  10月10日,长兴岛开发公司组织召开公司纪检监察工作专题会议,传达了市纪委监委驻市经信工作党委纪检监察组2018年归口单位纪检监察干部监督工作会议精神,听取并分析所属单位党风廉政建设情况,部署进一步抓好党风廉政建设及纪检监察月报报送等工作。长兴岛开发公司纪委书记胡熹竹主持会议并对下一步工作提出具体要求。

  会议强调,当前已进入第四季度,公司各项工作正按计划稳妥推进,各单位要继续一以贯之地抓好党风廉政建设。进一步压紧压实责任。按照纵向到底、横向到边的要求,所属单位各党支部落实专人负责,实现纪检力量全覆盖,确保纪检工作要求落实到位。进一步加强执纪监督。加大对关键岗位、重点部位、重要环节的监督力度,梳理分析可能存在的风险,制定有针对性的措施。认真贯彻落实党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终坚守红线底线。进一步加强教育引导。深入学习贯彻最新的《中国共产党纪律处分条例》,在节假日等特殊节点,开展针对性廉政提醒,落实好主题党日、“三会一课”等规章制度,采取集中学习、外出参观、观看警示教育片等多种方式,教育引导干部职工时刻绷紧党风廉政这根弦。

  长兴岛开发公司、前卫公司纪委全体同志参加会议。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: