互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

中船上海公司:召开党委巡察组巡察华船公司工作动员会

2018-9-29 16:24:08
来源: 中船上海船舶工业有限公司纪委


       按照中船上海船舶工业有限公司党委关于巡察工作的统一部署,9月27日下午,该公司召开党委巡察组巡察华船公司工作动员会。中船上海公司党委巡察组全体成员,华船公司领导班子成员、中基层干部、全体党员等50余人参加会议。

       会上,华船公司董事长、总经理施卫东作了工作报告,总结回顾了公司落实全面从严治党,推动转型发展、改革创新,充分发挥支部战斗堡垒作用的情况,客观分析了存在的问题,提出了下阶段的努力方向。

       中船上海公司党委副书记、纪委书记朱大弟作巡察工作动员,并就如何开展好此次巡察工作,要求巡察组和华船公司统一思想,提高认识,把握开展巡察工作的重大意义;坚持问题导向,严格标准和纪律,扎实推进巡察工作;积极配合,共同完成好巡察任务。

       华船公司常务副总周涛作表态发言,要坚决把思想和行动统一到党委工作部署要求上来,充分认识巡察工作的重要性,主动接受监督、检查和指导,对发现的问题、提出的意见,认真查找原因、及时整改,并加强成果运用,做到两手抓、两促进,全面推进华船公司高质量发展。

       会后,还对与会人员进行了问卷调查和党建知识理论考试。(文/孙颀伟  图/朱宇)


文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: