互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

驻委纪检监察组学习贯彻十一届市委四次全会精神

2018-7-9 17:04:14
来源: 市纪委驻市经信工作党委纪检监察组

  7月9日上午,驻市经信工作党委纪检监察组召开全体干部会议,传达学习十一届市委四次全会精神。驻委纪检监察组副组长翟国建同志传达了市委主要领导讲话精神和全会有关文件精神。他指出,要认真学习领会全会精神,切实增强新时代提升上海城市能级和核心竞争力的责任感和紧迫感。要深刻把握上海面向全球、面向未来建设卓越全球城市的目标导向,深刻理解提升城市能级和核心竞争力对实现新时代上海发展战略目标的重大意义。他强调,要坚持和加强党的全面领导。以党的政治建设为统领,各级纪检监察组织和纪检监察干部要忠实履行全面从严治党的政治责任,建立“四责协同、合力运行”的责任体系,深化基层党风廉政建设,对接监察体制改革,提升监督执纪问责能力,为上海经济和信息化建设提供坚强的政治和纪律保障。

  通过传达学习,大家认为,学习贯彻全会精神,重在领会市委对上海发展的总体考量、思路理念、原则目标,关键要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感和坐不住的责任感,提高站位、主动融入、积极作为。大家表示,作为纪检监察干部要紧紧围绕党的中心工作,进一步明确全市工作大局,要提高政治站位,增强“四个意识”,进一步明晰思路,全力做好下半年工作。要紧紧聚焦主责主业,坚持问题导向,主动担当作为,严肃工作纪律,强化监督执纪,继续深入推进大调研活动,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育等,确保圆满完成年度各项工作任务。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: