当前位置 | 职工之家 > 劳动竞赛 >
正文

上海石化兑现专项劳动竞赛奖励

2016-11-4 18:47:32
来源: 中国石化上海石油化工股份有限公司
 

  日前,上海石化兑现“当好主力军,建功大检修”专项劳动竞赛奖励,奖励总额85万余元(含大检修专项劳动竞赛先进集体和个人的奖励)。

  二阶段检修,共有204个项目参加检修专项劳动竞赛。按照工作性质,分为检修单位和保驾单位。检修单位分停车、检修、开车等三个阶段考核,保驾单位则按保驾态度、服务质量等情况进行考评。竞赛活动开展期间,上海石化各单位通过多种方式对检修竞赛工作进行宣传报道。如炼油部开展“检修安全明星”评比活动,化工部开展“加强检修管理,创建平安工地”活动,塑料部开展检修人物纪实报道。检修竞赛期间,报纸、电视共刊发各类检修新闻139篇,手机报、网站刊发70多篇各类动态消息,同时还在报纸、电视推出《在火热的检修现场》专栏,刊播20篇现场体验报道。