当前位置 | 职工之家 > 劳动竞赛 >
正文

中石化上海工程有限公司派员参加集团公司工程概预算业务竞赛

2016-10-31 10:16:57
来源: 20


  日前,由中石化上海工程有限公司副总经济师施大伟带队,工程造价部副主任黄琦和三名参赛选手徐周亮、冯翔、诸煜帆赴青岛参加集团公司2016年工程概预算业务竞赛。

  此次业务竞赛由SEG主办、十建公司承办,分为机考专业基础理论知识、笔试工程造价案例分析实务和答辩专业技术综合知识三场。三名选手凭借赛前充分的准备和稳定的现场发挥,结合平日所学知识与工作实践,在考试中沉着冷静、镇定作答,发挥了自身水平。

  工程造价部高度重视此次竞赛,有针对性地组织开展多层次、多形式的岗位练兵活动。黄琦作为此次竞赛的评委之一,多次参与竞赛组委会赛前会议,商议业务竞赛规则及确定竞赛题型和计分办法;同时多次指导参赛选手巩固基础理论、专业知识、新知识综合应用,解决技术和操作难题,为竞赛保驾护航。

  此次业务竞赛对造价部锻炼年轻队伍、加强业务学习和业务交流起到了很好的促进作用。