当前位置 | 职工之家 > 劳动竞赛 >
正文

上海石化开展检修专项劳动竞赛

2016-8-23 14:54:05
来源: 中国石化上海石油化工股份有限公司
 

  “当好主力军,建功大检修”专项劳动竞赛随着上海石化二阶段检修的实施,正式启动。

  参赛单位分为检修单位和保驾单位(部室)。检修单位竞赛包括停车、检修、开车等3项内容。停车阶段(比规范停车,赛清洗质量):严格按照停车方案执行,确保停车处理安全、环保、有序进行。检修阶段(比检修过程,赛现场管理):严格把握检修的各个环节,落实好检修过程的安全措施,加强施工监护,确保现场文明施工,严把检修质量关,做到“修必修好”。开车阶段(比开车准备,赛文明生产):严格落实各项开车准备工作,明确人员分工,确保各项工作按规程操作、按节点进行,做到开车一次成功。保驾单位(部室)的竞赛内容:为检修单位做好服务工作,及时落实检修材料、全面提供专业支持、大力营造检修氛围、认真做好后勤服务。

  各参赛单位、部室,根据各自上报的竞赛内容,制定好相应的对策措施,并做好竞赛过程把控,确保检修工作安全、保质、保量完成。同时,关心好奋战在检修一线的员工,主动为他们排忧解难,确保检修期间员工的安全和健康。