当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司召开第一届第九次职工代表大会

2019-4-12 9:29:12
来源: 20
      4月3日下午,公司隆重召开第一届第九次职工代表大会,公司领导任芳德、曾爱兰、张禕、关国红与职工代表共计56人出席会议,另有22位同志列席大会。会议由公司工会副主席王勇主持。

在预备会上,代表们审议通过了大会主席团成员建议人选名单、大会议程、职代会表决方案。

正式会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。公司党委书记、董事长、总经理任芳德向大会作了题为《坚持新发展理念,主动融入集团战略;突出转型,努力推进公司高质量发展》行政工作报告。报告系统全面地总结了2018年的各项工作,充分肯定了公司全体干部员工围绕中船集团公司战略部署,全面贯彻落实好党的十九大精神,承上启下推进“十三五”规划,实行创新、转型发展,取得实质性进展,全面完成了年度各项任务目标。

会上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席曾爱兰同志代表职工方与总经理任芳德同志代表的企业方签订了《集体合同》、《女职工集体合同》。职工代表举手表决公司2019年行政工作报告、公司2018年“五险一金”缴纳报告、公司工会经审报告、公司工会财务报告、此次职工代表大会决议(草案)。对2017-2018年度公司级及以上的各类先进授奖。

张禕宣读了公司《关于表彰2017-2018年度上海江南造船厂有限公司“先进集体、先进生产(工作)者”的决定》,大会对2017-2018年度公司级及以上的各类先进进行了表彰。随后,吴大勇、顾松杰、朱燕薇、李昱昊分别作为先进集体和个人代表在大会上发言,表示要不辜负党的培养、不辜负大家的信任,按照高质量发展要求,立足岗位,认真推进行政报告中提出的2019年主要工作的落地,推动全年目标任务的实现。

与会正式代表采用举手表决的形式,分别通过了任芳德所作的公司行政工作报告、公司2018年“五险一金”缴纳报告、公司工会经审报告、公司工会财务报告、本次职工代表大会决议(草案)。

最后,曾爱兰就贯彻落实好本次职代会精神提出了三点意见,一要加强学习,深刻领会,提高政治意识和政治站位;二要发挥桥梁和纽带作用,围绕中心,努力实现目标任务;三要夯实基础,拓展平台,进一步提高工会履职能力。

(严敏囡文/沈缨摄)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: