当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

配管工程室工会委员会完成换届改选

2019-4-9 13:35:01
来源: 20
 

3月25日上午,配管工程室召开工会委员会换届改选大会,选举产生第四届工会分会委员会。配管室副主任方立和全体工会会员参加会议,配管室党支部副书记、第三届工会分会主席钱欣岚主持会议。

根据中华全国总工会《工会基层组织选举工作条例》和公司工会关于各分会换届改选工作的通知要求,配管室工会在换届选举候选人推荐工作中,通过“两上两下”的方式充分酝酿讨论产生候选人。在这次换届改选中,配管室第三届工会分会副主席范学涉主持选举工作并担任总监票人,最终差额选举产生牛少蕾、水洁惠、王颖、包振兴、呼铁妙、周勤、林禕恺7人组成第四届工会分会委员会。

方立向上一届配管室工会的委员表示感谢,并向新当选的分会委员表示祝贺,希望新一届委员会委员秉持前辈们的工作理念,热心为大家服务,努力协助部门做好日常工作;加强与部门员工的沟通,积极创新、创优,为大家提供更多新颖的活动和学习平台;及时反映和沟通员工诉求,维护员工基本利益,给予部门行政工作更多的支持。

钱欣岚表示,五年来配管室 党政工团协力打造“我爱配管”文化品牌,配管室工会边摸索边实践,在开展劳动竞赛、组织亲子活动、摄制微电影和制作“看得见的凝聚力”部门年历等“工”字头品牌工作中取得了可喜成绩。配管室工会不仅在日常工作中努力创造温情向上的工作环境,还以活泼而又富有创造力的工作方式,让部门每一位员工切实感受到严肃活泼和团结友爱的集体氛围,助力部门良好完成公司交付的各项生产任务。

钱欣岚向配管室工会每一位老委员表达了感谢,并向新一届委员会提出了要求和期许。希望新一届委员会委员发挥才华、团结一致、不忘初心、大胆创新,努力干出符合大家期望而又超越大家期待的新成绩,开创一番新天地。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: