当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

仪电室工会委员会完成换届改选

2019-4-9 13:35:35
来源: 20
 

3月25日,根据《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》和公司工会关于各分会换届改选工作的通知要求,仪电室工会开展第四届分会委员会换届选举工作。

仪电室工会坚持公开、公正、公平、民主的原则,广泛动员分会会员积极参与,共有109名会员参加投票选举。经过最终的唱票统计,仪电室工会以差额选举方式选出第四届分会委员,分别是陆叶、孙鲁、董小宁、蔡奥克、姜欢笑。选举陆叶为仪电室第四届分会委员会主席。

工会副主席刘华代表公司工会向仪电室新一届分会委员表示祝贺,并表达了对新一届分会委员会的期望。仪电室新一届分会委员会表示,将在公司工会的带领下,继续秉承工会为员工服务的理念,团结部门员工争创新的工作佳绩,为把公司建设成为具有较强竞争力的国际型工程公司贡献力量。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: