当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

公司工会获上海市经济和信息化工作系统“模范职工之家”称号

2019-3-25 8:33:01
来源: 20

近日,在上海市经济和信息化工作系统工会2019年度工作会议上,公司工会被授予2017—2018年度上海市经济和信息化工作系统工会“模范职工之家”称号,石化工艺室分会被授予2017—2018年度上海市经济和信息化工作系统工会“模范职工小家”称号,公司报送的《新形势下国有企业工会工作的创新调研》一文荣获2018年度上海市经济和信息化工作系统工会调研成果三等奖。工会副主席刘华获中华全国总工会表彰,被授予“全国优秀工会积极分子”称号。

2018年,根据上海市总工会、市经信工作系统工会的总体思路和要求,公司工会在建设职工之家活动中,坚决维护职工合法权益,努力构建和谐劳动关系,积极服务职工群众。围绕公司改革发展大局,在上级工会和公司党委的领导下,工会发挥组织桥梁和纽带作用,团结带领广大职工群众积极参与公司改革发展各项重大活动,以“维护、营造、凝聚”为目标,积极推动公司发展,发挥了企业工会组织应有的作用。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: