当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

市长兴岛开发办领导春节前走访慰问离退休老干部

2019-1-31 14:24:56
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 开发办工会

  己亥春节即将到来之际,市长兴岛开发办副主任陈波、徐建卯,分别带队登门看望了前卫公司离退休老干部霍风亭、王仁纯、葛凤银、陶永官等,为他们送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和新春祝福。

  在走访慰问中,市长兴岛开发办领导一行同老干部并肩而坐,关切询问日常起居,详细了解老干部的生活、身体状况,与他们一起忆传统、拉家常、话发展,向老干部介绍了2018年长兴岛开发建设工作的新亮点,认真倾听老干部对新年度工作的意见和建议,并感谢他们对开发建设等工作的关心支持,希望他们发挥实践经验及人生阅历丰富的优势,在保重身体的前提下,多为长兴岛开发建设献言献策。带队领导还叮嘱前卫公司相关人员,要充分运用好政策优势,用情用心关心照顾,竭尽所能搞好服务,解决实际困难,让老干部更加舒心地度过晚年生活。期间,还一并慰问了市长兴岛开发办住院人员等。

  市长兴岛开发办、前卫公司有关职能部门人员参加相关慰问活动。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: