当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

前卫公司开展2019年新春佳节“冬送暖”慰问活动

2019-1-24 15:37:53
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司

  在2019年度新春佳节即将来临之际,为确保公司困难退休职工度过一个祥和温暖的新年,传送公司对退休职工的关心关爱,近日,前卫公司统一组织开展2019年新春佳节“冬送暖”慰问活动。

  为做好“冬送暖”慰问活动,前期,前卫公司认真准备并详细排摸的基础上,了解掌握患大病、重病、特困和高龄人员共计42人。慰问中,在公司领导的带领下,以“逐户上门”方式,进行走访慰问。每到一家,公司领导代表公司送上新年慰问品和慰问金,与困难退休职工坐在一起拉家常,向老职工们介绍公司推进转型发展情况及取得的成绩,详细了解老职工的生活、身体和家庭等情况,嘱咐老职工们要顾好自己的身体,鼓励他们保持乐观的心态。并感谢老职工对公司发展关注,公司将会一以贯之地继续关心老职工的生活和身体健康,并预祝他们过一个祥和安康的新年!

  近年来,前卫公司在推进公司转型发展中,始终不忘曾经为公司发展做出过贡献的老同志,定期组织开展适合老同志相关活动,丰富了老同志们的业余生活。同时,帮助解决了一些生活上的困难,使老职工们感受到了组织的温暖,纷纷表示,将继续关注公司转型发展,并预祝公司转型发展越来越好。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: