当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

西气东输管道公司在上海市纪念改革开放40周年怀旧运动会中斩获金银铜奖

2018-11-8 9:39:18
来源: 20

近日,在上海市经济和信息化系统工会举办的主题为 “‘经’心励志‘信’火相传”纪念改革开放40周年怀旧运动会中,西气东输管道公司代表队分别斩获三个比赛项目金奖、银奖、铜奖。

为庆祝改革开放 40 周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步引导广大职工群众增强“将改革开放进行到底”的信心和决心。同时,推动市经信工作系统群众性体育活动的蓬勃开展,上海市经信工作系统工会举办了本次主题为“‘经’心励志‘信’火相传”怀旧运动会。西气东输管道公司工会快速响应、认真组织,妥善处理筹备参赛与生产运行、工程建设、经营管理工作的关系,本着因地制宜的原则,组织赛前训练,认真做好队员的选拔工作。

比赛现场,来自西气东输代表队的8名参赛选手积极配合、超长发挥,依次参加了民俗弄堂游戏、传统体育游戏、电子竞技游戏及团体体育竞技四个比赛项目。场外,由公司青年员工组成的啦啦队不停的呐喊助威,将比赛氛围推向了高潮。最终,在民俗弄堂游戏掼结子、传统体育游戏分秒必争及电子竞技游戏百发百中三个比赛项目中,西气东输代表队分别获得团体第一名(金奖)、团体第二名(银奖)、团体第三名(铜奖)的优异成绩。

新时代,新征程。公司工会充分发挥工会组织的政治性、先进性、群众性,以本次运动会为契机,充分发挥工会组织联系群众的桥梁纽带作用,在公司范围内广泛开展全员健身活动,进一步丰富员工业余文化生活,不断提高员工身体素质,为公司高质量发展注入了生机和活力。(供稿:西气东输管道公司  卜 乾  )

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: