当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

上海市总工会“传统文化直通车”开进上海石化

2018-10-26 8:49:50
来源: 中国石化上海石化股份公司

10月23日下午,金山区轮滑馆内锣鼓喧天,热闹非凡。上海市总工会打造的“传统文化直通车”活动第14站走进中国石化上海石化股份公司。公司党委副书记、纪委书记、工会主席马延辉致欢迎辞。

 启动仪式上,上海石化群众工作处处长、工会副主席陈宏军与市工人文化宫副主任祝少华一起为“职工书画坊”揭牌。马延辉与市工人文化宫党委书记谢鹰、市总工会宣教部副部长季轩丞、上海石化全国劳模金宏伟等共同启动本次活动。

 马延辉表示,上海市工人文化宫和上海市职工文体协会主办的“传统文化直通车”来到上海石化一线产业工人队伍中间,这是所有石化职工的荣幸,也充分体现了市总对上海石化的关心支持,饱含着对上海石化的深情厚谊。

马延辉在致辞中向来宾及职工代表们介绍了上海石化今年的生产经营、职工文体活动开展情况。多年来,上海石化在承担政治责任和经济责任的同时,坚持以职工为本,尊重职工主体地位,落实职工各项权益,让广大职工能够体面劳动、舒心工作、全面发展。他指出,上海石化工会在市总工会的领导下,充分发挥职工文体活动在企业文化建设中的独特优势,积极打造职工活动品牌,建立了包括广角摄影协会在内的13支职工爱好者队伍,努力为职工提供多方面、多层次、多样化的文化体育活动,不断丰富职工文化生活内涵,为企业打造凝心聚力的职工队伍,使企业焕发出更大的活力。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: