当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

市长兴岛开发办参加市经信工作系统工会举办“经心励志信火相传”怀旧运动会

2018-10-25 11:24:35
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 市长兴岛开发办工会

    

       1021日,市长兴岛开发办工会组队参加市经信工作系统工会在卢湾体育场举行的“经心励志,信火相传”——庆祝改革开放40周年怀旧运动会。

       此次怀旧运动会共设有民俗弄堂、传统体育、电子竞技和团体体育竞技四个大类,每个大类分别设置四个小项,共十六个项目。市经信工作系统工会下属56个单位分别组队参加了比赛。市长兴岛开发办工会队参加了所有比赛项目,经过激烈角逐,获得团体体育竞技类的“众志成城”项目冠军。

        通过参加此次怀旧运动会,展现了市长兴岛开发办系统干部职工“团结合作、努力拼搏、积极向上”的精神状态,在与兄弟单位切磋交流中,增长了知识,增进了友谊。参赛同志表示,要将这种拼搏、团结的作风带到工作中,将以更加昂扬的斗志和奋发向上的精神,立足岗位,履职尽责,扎实工作,为更好地服务长兴岛开发建设和建设美丽长兴贡献自己的力量。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: