当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

市长兴岛开发办举行纪念改革开放40周年 “集藏兴趣暨家庭档案”展活动

2018-9-19 15:04:33
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 市长兴岛开发办工会

  9月14日下午,市长兴岛开发办工会会同长兴岛开发公司工会,在市长兴岛开发办一楼会议室,共同举行纪念改革开放40周年“集藏兴趣暨家庭档案”展活动。市长兴岛开发办副主任徐建卯出席并观看展览,市长兴岛开发办、长兴岛开发公司干部职工参加了活动。

  此次活动上,展出了由上海市杨浦区收藏家协会理事孙茂兴同志整理并提供的各类展品,包括各类徽章、邮票、原地封、历年自行车纳税牌照等物品,十分贴近人们的生活且种类丰富,历经岁月洗礼,见证了改革开放以来中国乃至家庭和个人生活的变迁。广大干部职工在不断的追问中感受历史,在回顾历史的同时感受改革开放对于家庭和个人的伟大影响和变化。

  通过观看展览,广大干部职工对改革开放40年来,我国取得的巨大成就和生活发生的变化,有了更加清晰直观的了解和认识。纷纷表示,要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,按照长兴岛“五位一体”协调发展要求和“三岛”目标定位,为推进长兴岛开发建设各项工作再上新台阶而不懈努力。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: