当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

上海前卫旅游公司开展“迎进博 我行动 优服务”活动

2018-9-11 9:25:30
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司

  

       为认真做好迎接首届中国国际进口博览会相关服务各项准备,进一步增强全体员工参与服务“进博会”的使命感、责任感和紧迫感,全力提升长兴岛旅游服务保障水平,9月6至7日,上海前卫旅游发展有限公司开展“迎进博、我行动、优服务”团队建设活动,公司所属部门及驻长兴岛郊野公园企业代表共60余人参与活动。

  活动中,邀请部队教官对公司所属员工进行仪表姿态强化训练,以员工喜闻乐见、寓教于乐的形式,开展商务礼仪、应急事件处置等专业培训,强化服务规范理念,提升服务水平和能力。以保障长兴岛郊野公园安全运营为背景,组织驻园区单位应急联动消防演习,全面提高驻园区各单位、群众消防安全意识和应急避险能力。

      全体员工在培训及参与活动中,增进了相互沟通、规范了仪表姿态、提升了安全意识。大家纷纷表示,要以此次团队建设活动为契机,恪尽职守、不忘初心、牢记使命,立足本职岗位精心做好各项工作,在参与服务进口博览会中展示良好形象。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: