当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

前卫公司:加强企业文化建设,提升班组能力水平

2018-9-7 14:20:27
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司

  

        近日,前卫公司工会组织开展一期公司各班组长及骨干员工业务培训,旨在进一步推进公司战略发展规划落地落实,着力提升班组长及骨干员工的管理能力和综合素质。

  此次培训坚持“以人为本”的理念,采取探讨式学习、讨论交流等方式,组织宣贯并解读了《上海前卫实业有限公司战略发展规划(2018-2025年)》。前卫公司党委副书记、工会主席费瑾以《强化班组管理,助推企业发展》为题,通过具体实例交流分享了自己管理经验和心得。前卫公司顾问张彬结合自己的亲身经历,介绍了前卫公司发展历程和企业文化。在学习宣贯和讨论交流中,促使公司各班组长及骨干员工加深对公司战略转型发展理解与认同,丰富并提升了业务和管理能力。

      通过培训,各班组长及骨干员工进一步认清形势、统一思想、明确目标、凝聚共识。大家纷纷表示,要振奋精神,鼓足干劲,加强学习,提高能力,在本职岗位履职尽责,为推进公司转型发展及各项工作目标实现而不懈努力。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: