当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

健康生活 快乐乒乓

2018-9-3 14:51:32
来源: 上海电器科学研究所(集团)有限公司

  乒乓球作为国球,是一项深受广大员工喜爱的运动。为丰富广大员工业余生活,落实全民健身计划,激发员工工作激情,2018年初,自控装备事业部根据集团工会工作要求,设立了乒乓球健身室,并制定了相应的乒乓球室管理制度。员工们在下班后积极前往乒乓球健身室运动健身,不仅强身健体,也增进了自控装备事业部与集团兄弟部门间的友谊。为此,自控装备事业部举办了多次小型单打交流赛,部门工会还为参赛人员统一购买了乒乓器材。

  2018年7月,为增进同事间的友谊,自控装备事业部举办了部门乒乓球单打半年赛。期间,参赛员工通过直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精湛的球技,为观赛者呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。最终,几位势均力敌的员工进入决赛。经过激烈角逐,综合管理部李士晟、副总童巍和综合管理部陈智赟分别获得冠、亚、季军。自此,部门乒乓球单打半年赛于7月25日圆满结束。据悉,三位获胜者下半年还将陆续接受集团公司各个部门乒乓球手的挑战。同时,在最终挑战赛中夺得冠、亚、季军称号的员工还将获得由自控装备事业部部门工会颁发的奖励。

   

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: