当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

市长兴岛开发办系统首届足球友谊赛举行

2018-7-9 15:04:00
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 市长兴岛开发办工会
 

  7月5日下午,在俄罗斯世界杯如火如荼进行之际,市长兴岛开发办工会在足球空间体育场举办系统首届5人制足球友谊赛,旨在进一步丰富干部职工业余文化生活,增强系统干部职工向心力和凝聚力,提升员工身体素质,以良好的精神状态投入到长兴岛开发建设工作中。市长兴岛开发办党组书记、主任许锦国出席开幕式并为首场比赛开球。

  首届足球友谊赛得到了市长兴岛开发办系统干部职工的积极响应和热情参与,共组建3支代表队,通过抽签进行单循环比赛。比赛中球员们尽情挥洒汗水,在团结、协作、互助的氛围中积极拼抢、冲刺,每一次精彩的表现都赢得了在场领导同志们及其他选手的热情喝彩。经过激烈角逐,前卫公司队获得了市长兴岛开发办系统首届足球友谊赛的冠军。

  通过足球友谊赛,系统干部职工们享受了比赛乐趣、增进了互动交流、提升了团队意识,展现了系统干部职工积极向上、勇于拼搏的精神状态,纷纷表示要立足岗位,团结协作,拼搏进取,努力推进长兴岛开发建设工作再上新台阶。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: