当前位置 | 同舟共济 > 统战动态 >
正文

中石化上海工程九三学社选举产生第九届支委

2016-12-16 13:50:26
来源: 中国石化集团上海工程有限公司


  日前,九三学社上海市委上海工程公司支社举行全体社员大会,选举产生新一届支委。九三学社上海市委专职副主委吴健生、上海工程公司党委书记叶文邦出席并讲话,九三学社市委副秘书长、组织部部长王黎云,上海工程公司党工部主任刘玢参加会议。

  周瑜、汪建羽、乐伶辉、胡韶萍、吴寿勇、印立峰、宋珺秋当选为九三学社上海工程公司支社第九届支委委员。

  吴健生代表九三学社上海市委员会,热烈祝贺我公司支社社员大会顺利召开并选举产生第九届新支委。吴健生感谢社员们充分发挥各自专业领域优势,扎实履行参政党职能,为国家、社会和公司的建设和发展贡献了力量,为社组织增光添彩。对刚离任的施大伟、申国勤两位委员表示崇高敬意!希望新一届委员会继续发扬九三学社光荣传统,结合中共中央、上海市委以及公司党委的规划部署,在市、区、公司等各级参政议政平台上,认真履行参政党职能,加强思想建设和组织建设,围绕“十三五”规划和公司发展战略,建有用之言,献务实之策,特别是在国企改革、科创中心建设等方面要加大关注和投入,以期产生更多更好的意见建议,为国家、上海经济社会发展作出更多贡献。

  叶文邦衷心感谢九三学社上海市委各级领导长期以来的支持和帮助,并对支社工作给予充分肯定;希望新一届委员会求真务实,勇于担当,进一步开创支社工作新局面,为公司创新转型和可持续发展作出更大的贡献。

  宋珺秋代表新一届支委对离任的老支委宣读致敬信,印立峰代表新当选的支委会委员发言。

  

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: