当前位置 | 同舟共济 > 统战动态 >
正文

民盟上海市电业系统总支换届选举大会在华东电力设计院有限公司举行

2016-9-28 18:15:53
来源: 华东电力设计院有限公司
 

  9月24日,民盟上海市电业系统总支换届选举大会在华东院举行。上海市政协副秘书长、民盟上海市委专职副主委方荣,

  民盟上海市委组织部部长王伟国,华东院党委书记张鹏飞应邀出席会议并讲话。

  张鹏飞书记首先代表华东院党委对民盟上海市电业系统总支部委员会换届选举大会的召开表示祝贺。他表示,长期以来华东院高度重视统一战线工作,支持和鼓励民主党派人士在华东院发展过程中发挥积极作用。华东院的民盟成员分布在经营、生产、技术和管理的各个重要岗位上,在华东院各个历史时期都发挥了重要作用,是华东院发展进步的一支重要力量。

  张鹏飞书记强调,十八大以来,以习近平为总书记的党中央高度重视统一战线工作,专门下发了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。华东院历来重视与民主党派成员、党外知识分子交流互动,注重倾听党外人士对于公司经营生产工作的重点、热点问题的合理化建议,发挥他们在院改革发展中的作用。在院党委的推荐下,民盟电业系统总支主委、我院发电工程分公司高级工程师张首军于2011年被选举为上海市普陀区第十五届人大代表,任职至今,提出多项建设性意见和提案,为促进华东院和普陀区和谐发展做出了积极贡献。

  张鹏飞书记表示,华东院党委全力支持电业总支的换届选举工作。在新一届委员会产生之后,华东院党委将继续大力支持民盟电业总支的工作,尊重民盟的相关安排,愿意并保持同民盟上海市委进行更多的沟通交流。

  上海市政协副秘书长、民盟上海市委专职副主委方荣感谢华东院党委对上海市民盟电业系统总支工作给予的大力支持,希望电业系统总支继续发挥好建言献策、参政议政的积极作用,为电力事业发展做出积极贡献。

  随后,民盟上海市民盟上海市电业系统总支进行了换届选举。华东院张首军当选为民盟上海市电业总支第二届委员会主任委员,王咏、张定娟当选为民盟上海市电业总支第二届委员会委员。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6