当前位置 | 同舟共济 > 统战动态 >
正文

民盟上海市委组织部部长王伟国一行来华东电力设计院有限公司调研

2016-7-8 9:12:13
来源: 华东电力设计院有限公司
 

  7月5日,中国民主同盟上海市委员会组织部部长王伟国一行来华东院调研。华东院党委书记、副总经理张鹏飞,党委工作部负责同志参加了调研。

  王伟国部长首先介绍了民盟上海的组织架构和工作现状。他表示民盟上海市委电业总支挂靠于华东院,得到了华东院党委的大力支持,在工作中进行了有效地沟通与交流。今年适逢民盟上海市委电业总支换届,希望华东院党委继续给予支持,保障换届工作顺利进行。同时,王伟国部长希望在今后的工作中,华东院党委能够一如既往给予电业总支支持与帮助,保持双方良好的沟通交流关系。

  张鹏飞书记首先对民盟上海市委组织部来华东院调研表示欢迎,并介绍了华东院的历史沿革、主营业务、经营生产和党委统战工作情况。他表示华东院党委高度重视统战工作,在华东院的民主党派中民盟党派人士数量最多,华东院在工作中一直重视支持民盟电业总支工作,民盟电业总支在华东院统战工作中也发挥了积极的作用。张鹏飞书记表示华东院党委将大力支持电业总支的换届改选工作,尊重民盟的相关安排,愿意同民盟上海市委进行更多的沟通交流。

  会上,参加座谈人员对今后双方的工作方向进行了深入的讨论和交流。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: