当前位置 | 青春之歌 > 团青风采 >
正文

四七二四工厂组织“21天运动打卡”活动

2020-7-3 10:13:53
来源: 20

       为了让职工在工作之余,养成良好的生活习惯,提升身体素质,以便更好的投入工作,厂团委特地举办了“21天运动打卡”活动,为健身爱好者提供一个展示自己、相互激励的平台。

      活动自5月25日开始,在大家共同参与和努力下,于6月14日完美落幕。本次运动打卡共计80人参加,累计打卡1009次。其中获得坚持不懈奖(打卡满21天)的共计20人,获得任务完成奖(打卡9天至21天)的共计39人,另有11人获得参与奖。更有多名运动达人角逐挑战赛,最终通过全厂职工投票分别评选出“体重变化最大奖”“身材变化最大奖”“最美腹肌奖”“最大里程奖”“最佳形象奖”“最佳人气奖”。

     小伙伴们的坚持付出也收获了厂团委为大家精心挑选的各类超实用运动奖品。活动虽已落幕,但相信大家通过这次活动,能以更加昂扬的斗志,饱满的热情投入到工作中,保质保量完成全年生产任务,为工厂转型发展贡献力量!

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: