当前位置 | 青春之歌 > 团青风采 >
正文

公司团委在潍坊新村街道团工委庆祝浦东开发开放30周年主题诗集活动中荣获“声动人心”团组织奖

2020-6-3 8:19:42
来源: 20

今年是五四运动第101周年,也是浦东开发开放30周年。为响应浦东新区“绽放战疫青春,建功而立浦东”五四主题活动精神,潍坊新村街道团工委举办“庆祝浦东开发开放30周年主题诗集活动”,发起“恋青春•声边有你”线上云朗诵系列分享活动。公司团委动员团员青年踊跃参与,并荣获“声动人心”团组织奖。

活动收到了400余条来自各行各业的青年声音作品。其中,我公司配管工程室团支部陈铮、赵健龙和仪电室团支部于彦君、高慧颐通过诗朗诵的方式,分别分享了他们在浦东成长发展的体会和感悟,抒发了他们的奋斗热情和青春梦想。

5月22日,潍坊新村街道团工委在双鸽大厦党群服务站举办“浦东开发开放三十年,潍坊青年奋进再出发”主题团日,从线上活动参与单位中评选出了五家“声动人心”团组织并进行现场颁奖,我公司团委成功入选。活动当天,公司配管工程室团支部书记马婉骅作为代表上台领奖。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: