当前位置 | 青春之歌 > 团青风采 >
正文

公司开展2019年度“最佳青年岗位能手”评审工作

2020-4-3 8:04:10
来源: 20

3月30日下午,公司2019年度“最佳青年岗位能手”评审会在309会议室召开,公司青年工作委员会成员担任评审。经过面试答辩,14人获评2019年度公司“最佳青年岗位能手”称号。

“最佳青年岗位能手”面试答辩分为“个人陈述”和“现场问答”两部分,17名候选人按照抽签排序依次进行答辩,青年工作委员会成员根据候选人面试答辩情况和工作业绩进行评分。最终,14名优秀青年当选2019年度公司“最佳青年岗位能手”,团委将于今年“五四”期间予以表彰。

2019年度公司“青年岗位能手”评定工作于今年1月上旬启动,经过个人申报、部门审核,公司团委共收到55份推荐材料。根据公司“青年岗位能手”评定办法,选出17人参评“最佳青年岗位能手”。

作为公司“青”字头品牌重点工作之一,“青年岗位能手”评定工作已开展多年,选树了一批优秀青年典型,激励一代代青年员工立足岗位、成长成才。公司“最佳青年岗位能手”评审会为青年员工提供了锻炼能力和展示自我的舞台,架起了公司领导层与一线青年之间的沟通桥梁,鼓舞青年员工不断提升个人能力,为公司发展贡献青春力量。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: