当前位置 | 青春之歌 > 团青风采 >
正文

公司组队参加第九届浦东青年健康节系列活动之陆家嘴青年定向赛

2019-9-6 11:02:46
来源: 中国石化集团上海工程有限公司

  9月1日下午,浦东地区大雨正急,往来穿梭的行人一边举着伞,一边躲避着路上的水洼。然而,一批身着亮橙色T恤衫、肩披蓝色避雨“战袍”,头戴白色鸭舌帽、手持鲜红色五星红旗的活力青年却展现出不同的面貌。他们仿若在阳光下奔跑一般,无惧风雨地穿梭在浦东各个地区的小巷、街道与地铁站之间。原来,作为第九届浦东青年健康节系列活动之一,以“峥嵘七十载,追梦新时代”为主题的鸿街-陆家嘴青年定向赛正在举行。

  号令声响起,由石化工艺室员工组成的“机智”队和配管工程室员工组成的“地下组织”队,在这个狂风骤雨的午后,轻抖蓝衫,奔向雨中。本是一个以健康生活为主题的室外活动,却在暴雨与地面冲击发出的嗒嗒声中,多出了一丝极限运动的味道。

  这次定向赛不仅是一个游戏活动,更是一场竞争,是证明团队凝聚力和执行力的一次考验。参赛队员们在雨中竭力辨认方向,利用在地铁站的短暂休息时间抓紧研究优化任务路线。赛途中雨势不减,大家抹去脸上的汗水和雨水,奋勇向前。

  在比赛结束7分钟前,大家离终点还有2km以上的距离。一阵单车飞奔,最终在2.5小时的有效比赛时间内成功完成挑战。两支参赛队伍全力以赴参与比赛,以实际行动彰显了公司年轻一代不惧挑战的精神,展现了石化青年团结合作、携手向前的美好品质。

   

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: