当前位置 | 青春之歌 > 团青风采 >
正文

中盐上海公司团总支为爱心暑托班配送“盐业知识小课堂”

2019-8-14 15:04:07
来源: 中盐上海市盐业公司
 

近年,“爱心暑托班”项目自启动以来,受到上海学生家长的欢迎,且连续入选上海市政府实事工程,每年报名名额均被家长火速抢空。为了让小朋友们享受优质的暑期课程,在经信团工委的牵头下,公司团总支报名参加了宝山区大场镇小学暑托班的科普课程,履行中央企业社会责任,展示中盐上海青年风采,积极服务社会、反馈社会。

2019年8月9日的上午,公司团总支来到宝山区大场镇小学的爱心暑托班里,为小朋友配送了“盐业知识小课堂”。从柴米油盐日常的小事中认识到“小事情,大作用”,通过互动教育模式,使孩子们了解了盐的由来、分类、食盐加碘的重要性以及盐的妙用等。整个活动得到了小朋友的积极响应和老师们的好评。

今后,公司团总支将进一步鼓励团员青年积极参与到普及盐业小知识宣讲中,奉献青春,传递爱心,服务于民,展现新时期中盐上海青年履行社会责任的担当与风采。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: