当前位置 | 青春之歌 > 团青风采 >
正文

沪东中华精度管理部外场管理室获“上海市青年文明号示范集体”称号

2019-5-17 7:53:57
来源: 20

  精度管理部外场管理室坚持以“精益求精保品质,树立品牌争第一”为宗旨,不断完善创建制度,突出创建主题,文明号工作上了新台阶,于2019年获得“上海市青年文明号示范集体”荣誉称号。
  外场管理室组织青年骨干员工从技术管理的关键节点入手,开展各种技术攻关,努力解决现场施工急需改善的难点问题,不断提高精艺管控能力。成立五小攻关小组,大力推进模拟试箱和角隅导轨总组预装等项目,有效改善了现场作业环境,提高了工作效率。做好五小成果征集活动,推进工艺优化,深入开展合理化建议,三年来,取得管理创新成果2项,发表学术论文6篇,申请专利9项,数项新工艺新工法实施推广。
  外场管理室积极创建“团建+公益”模式,组织青年员工参与各类志愿服务活动。“国际自盟女子公路世界杯赛”、“关爱母亲河工艺健步走”、“关爱职工,绿色健身”、“郭明义爱心义卖”、“雷锋日”等活动现场,他们踊跃的身影随处可见。通过各类活动引领青年员工坚定理想信念,勤奋工作,钻研技术,提高服务水平,为船舶制造精度保驾护航。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: