当前位置 | 青春之歌 > 团青风采 >
正文

中海航海举办首届趣味运动会

2018-12-12 13:16:58
来源: 20

悦动越有趣 筑梦航海人

中海航海举办首届趣味运动会

         为丰富职工业余文化生活、提高职工队伍的向心力与凝聚力,公司工会联合团委于11月30日、12月1日分别在上海长兴岛郊野公园、北京西山森林公园举办了上海总部及北京地区职工趣味运动会。党委副书记、工会主席曾爱兰和副总经理张帜分别参加两地活动,为职工鼓劲加油。

        近90人参加本次趣味运动会,运动会以组建团队的形式进行多个环节的比赛,各项目轮番角逐,累计积分形成最终排名。比赛现场加油声、欢呼声此起彼伏,激情飞扬,场上场下互动交流,职工们个个斗志昂扬,用汗水诠释着团结的含义,展示着航海人的风采。

        经过一天的激烈比拼,整个活动在热闹欢快的气氛中结束,在领奖台上大家各自总结经验教训,有的说一定要有策略,用智慧去闯关,事先规划好路线才达到事半功倍的效果;有的说,无论是在赛场上还是工作中,只有相互配合,团结一致,才能所向披靡;有的说,虽然没能取得冠军,但活动中收获得快乐和友谊更让人喜悦和难忘。

       通过活动,丰富了职工的文化生活,增强了同事间的凝聚力,运动会展现了公司职工良好的团队合作精神和拼搏精神。大家纷纷表示希望工会以后多组织集体活动,同时也会将运动会中团结协作、顽强拼搏、勇攀高峰的精神带入到工作中,以更饱满的热情做好岗位工作,为国防装备建设贡献航海人的力量。

    附件:
  1. 趣味运动会.rar
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: