当前位置 | 青春之歌 > 团青风采 >
正文

中盐总公司第二届团代会胜利闭幕中盐上海三位团员代表出席大会

2018-7-4 12:12:16
来源: 20
 

在共青团十八大开幕之际,共青团中国盐业总公司第二次代表大会于6月22日在京召开。

前期,根据总公司《关于做好共青团中国盐业总公司第二次代表大会代表选举工作的通知》(中盐党办发【2018】31号)的文件精神,中盐上海公司团总支根据分配名额(1名团干,2名团员),按不少于20%的比例进行差额选举出胡佳颖、宋子成、殷明等3名同志为总公司团代会的代表。

6月21日,召开了预备会议,审议通过团代会筹委会工作报告、代表资格审查报告、通过大会主席团成员名单等。

6月22日,召开正式会议,总公司党委副书记董永胜同志出席会议并讲话,第一届团委会书记范志同志作工作报告,第二次团代会筹备组组长、总公司党群工作部副部长李学锋同志主持会议。中盐系统86名团员代表参加会议。大会选举产生了共青团中国盐业总公司第二届委员会9名委员。

6月22日晚,总公司团委在中盐大厦三楼大会议室召开了主题为“齐心协力共建幸福中盐”联欢会,总公司党委书记、董事长李耀强应邀出席并发表讲话,他在讲话中对中盐青年人寄予厚望,希望新时代的青年们要有理想、有追求、有担当,在新时代奋勇争先,锐意进取,为实现“国家盐业公司+优秀化工企业”和构建幸福中盐贡献力量。整台联欢会喜庆热烈、欢快祥和、勤俭务实,中盐上海公司团总支选送了歌曲《真心英雄》,由代表宋子成、殷明演唱,获得多次掌声。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: