当前位置 | 青春之歌 > 团建动态 >
正文

石化工艺室团员青年包粽子、缝香囊、迎端午

2020-6-29 7:35:48
来源: 20

6月19日下午,石化工艺室团员青年齐聚浙桥路员工集体宿舍,开展包粽子、缝香囊、迎端午活动。

端午节是中华民族传统节日。这一天,石化室按照惯例开展包粽子、缝香囊活动,传承优秀传统文化,增强团队凝聚力。和往年一样,在提前备好各种材料后,大家有条不紊地开展包粽子与缝香囊活动。即使每个人的技术参差不齐,但是大家齐心协力、相互认真学习,不一会儿,一个个饱满诱人的粽子与古朴精美的香囊便在一双双巧手下诞生。亲手包的粽子,吃起来是格外的香甜;亲手缝的香囊,看起来也异常的漂亮,整个宿舍里充满着温馨和欢乐。

疫情之下,每一个节日、每一次团聚都显得弥足珍贵。在这个特殊时期的端午时节,每一片粽叶都包裹着深沉的思念,每一个香囊都凝聚着美好的祝福。大家通过亲手劳动,互送安康祝福,留下了又一个珍贵的回忆。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: