当前位置 | 青春之歌 > 团建动态 >
正文

中石化上海工程公司召开纪念五四运动101周年主题大会

2020-5-6 7:36:58
来源: 中石化上海工程公司

  4月29日上午,公司召开纪念五四运动101周年主题大会,传承五四精神,绽放青春风采。防疫期间,大会全面落实防护措施,简约而不失庄严。

  公司领导吴德荣、叶文邦、王江义、沙裕、唐长福,公司青年工作委员会委员,各部门党支部书记、团干部、团员及受表彰的先进集体、青年代表参加会议。团委副书记董小宁主持会议。

  副总经理、总工程师王江义宣读了公司第六届青年论文评比活动获奖人员名单;副总经理沙裕宣读了2019年度最佳青年岗位能手、青年岗位能手表彰决定;团委书记沈璞宣读了2019年度公司优秀团员、优秀团干部、优秀团支部表彰决定。

  公司领导吴德荣、叶文邦、王江义、唐长福分别向获得上海市、上海市经济和信息化系统、公司各类先进青年集体、个人颁发荣誉证书。

  党委书记、副总经理叶文邦代表公司党政领导班子向公司全体共青团员、青年朋友们致以节日的问候。叶文邦在讲话中充分肯定了疫情期间青年员工为公司防疫工作做出的重要贡献,指出当前新冠肺炎疫情肆虐全球,原油价格持续走低,国际局势错综复杂,对石油化工行业是巨大的挑战。青年既要有危机意识,也要有奋斗激情,在“百日攻坚创效”行动中奋勇当先,共创佳绩。希望全体青年勇担使命,意气奋发,只争朝夕,不负韶华,绽放青春绚丽花朵,创造美好新时代。

  会上还播放了一段取材于一线青年事迹创作而成的《百日攻坚创效,争当青年先锋》VLOG短片,讲述了公司优秀青年奋战在一线、担当创效益的事迹。从日常的尽职尽责,到工匠精神的传承,既有岗位的坚守,也有事业的守护。平凡的青年展现出不凡的事迹,观众深受感动与鼓舞。

  伴随着中国共产主义青年团团歌,大会在热烈的掌声中圆满闭幕。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: