当前位置 | 青春之歌 > 团建动态 >
正文

公司派员参加中国石化首届企业文化宣讲员业务竞赛决赛

2019-11-19 9:07:01
来源: 20

10月25日,由集团公司宣传工作部、人事部主办,镇海炼化承办的中国石化首届企业文化宣讲员业务竞赛决赛在宁波圆满落幕。比赛共吸引来自104家直属企业的204名选手参加,公司工程造价部黄媛媛作为代表参赛。

企业文化宣讲员业务竞赛是集团公司二类业务竞赛,也是全系统宣传思想文化战线首次举办的大规模业务竞赛,旨在以赛促练,集中展示各单位传承石油精神、弘扬石化优良传统涌现的感人故事和典型人物,传播新时代中国石化企业文化核心价值理念,打造中国石化高素质、专业化企业文化宣讲员队伍。

决赛共分三轮进行,主要考核时政要点、公司发展、企业文化、行业科普、综合应用等五个方面的内容。公司参赛选手黄媛媛在赛前一个月积极投入相关准备工作,在决赛舞台上与系统内各家单位分享了主题为《上海工程“一带一路”情缘》的企业文化故事。沟通由宣讲开始,信任由宣讲增进,品牌由宣讲塑造。刚入职两个月的她成为一位清晰传递公司声音的年轻使者,展现了公司“一家人、一条心、一股劲、一个目标”的企业追求。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: