当前位置 | 青春之歌 > 团建动态 >
正文

公司青年团队获集团公司“易捷杯”青春助力扶贫营销创新大赛半决赛(天津石油赛区)三等奖

2019-11-19 9:06:28
来源: 20

10月31日,集团公司“易捷杯”青春助力扶贫营销创新大赛半决赛(天津石油赛区)拉开帷幕。大赛由集团公司团委、扶贫办公室、易捷公司联合举办,在“青年”“扶贫”和“营销”之间搭建起一架创新的桥梁。大赛共有来自系统内的38家单位129名选手参加,公司青年团队成员马征征、谢杰参赛。

赛前,公司团委组织2019年新入职员工宗泽钢、马征征、张文琪、谢杰、高嘉文成立参赛团队,利用业余时间积极备赛。经过两个月的精心打磨,团队营销策划方案《勐库戎式岁月沉香普洱茶》顺利通过初赛评审。

半决赛分为现场展示和评委问答两个环节,全程进行网络直播。马征征代表公司青年团队出赛,结合市场营销理论,按照规范性、创新性、实用性的原则,通过演讲、幻灯片与视频展示,以自信稳健的表达,完整地将产品策划方案呈现给现场观众。经过现场评选,公司青年团队获得“易捷杯”——青春助力扶贫营销创新大赛半决赛(天津石油赛区)三等奖。

以比赛为契机,公司青年团队成员加强合作、互相扶持、共同进步,站在台上与系统内其他单位选手同场竞技,践行了“一家人、一条心、一股劲、一个目标”的理念,增强了企业归属感与责任感。赛后,团队认真回顾备赛两个月的重要节点和主要成果,总结经验与不足,希望把这段经历转化为成长道路上的宝贵财富,为今后的职业发展提供有价值的借鉴。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: