当前位置 | 青春之歌 > 团建动态 >
正文

公司团委组队参加2019年上海市经济和信息化系统职业技能竞赛

2019-11-19 9:05:30
来源: 20

安全责任重于泰山,安全技能学无止境。11月1日,公司团委组队参加“2019年中国技能大赛——上海市经济和信息化系统职业技能竞赛”炼化安全技术比赛。

该技能竞赛包括理论知识与业务实操,综合考查竞技选手的安全理论和安全技能。理论考试涵盖安全知识与法律规范,业务实操包括百米灭火、空气呼吸器佩戴和心肺复苏项目比赛。发令枪响后,公司参赛选手钟剑锋、刘一鸣、李振宇、侯春雨在场上飞奔、拼搏、呐喊,汗水与激情交织,友谊与竞技相融,大展技能,大显风采。

比赛中,同场竞技的有高桥石化、上海石化和中石油西气东输管道等公司的选手。公司作为唯一参赛的设计单位,派出的参赛选手毫不示弱,顺利完成所有比赛任务,展示了公司青年的飒爽英姿、青春风采。但大家清晰地认识到,相较于生产单位,仍有一定的进步空间。因此,进一步强化安全理念,提升安全技能,任重而道远。在后续工作中,大家将牢记初心使命,继续学习实践,永葆磅礴朝气,将安全理念融于一笔一划,将安全技能落于一举一动。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6