当前位置 | 青春之歌 > 团建动态 >
正文

四七二四工厂举办“海上生明月,‘鹰’雄共此时”中秋联欢活动

2019-9-30 10:20:51
来源: 20
            四七二四工厂于2019年9月12日下午在海鹰职工活动中心3楼,举办了一场别具一格的中秋联欢会。本次联欢形式新颖,以国风汉唐为背景,“海上生明月,‘鹰’雄共此时”为主题,让大家在“海鹰城”重回汉唐体验盛世之美。本次活动包括工厂党委委员、各党支部书记、入厂新职工及优秀职工代表等共计200余名人员参加。
      本次中秋联欢令人耳目一新,入城处的汉服试装留影,签到口的海鹰银票与心愿墙瞬间让人仿佛穿越到了汉唐一般。着长衫者,英俊潇洒,穿长裙者,娉婷婀娜。入场后丰盛的食品饮料台供大家自助取用,吃饱喝足后还有有趣的小游戏等待入场者们的亲身体验。城内分为东、西两市,其中东市由传统游戏组成:有木射、通天塔、投壶、筑高塔、唐朝仕女图等。西市更有让人惊叹不绝的传统手艺展示,让所有到场者不惜排长队但求一观:如捏面人和画糖人等。同时大家每完成一个游戏后,便可获得一张兑奖券,将奖券投入抽奖箱内,会上将进行定时抽奖,抽取精美礼品,游戏中更有“海鹰好声音”为海鹰城献歌数曲,燃爆现场……
      活动的最后,由厂长徐曙和党委书记徐鹏抽取心愿墙上的心愿卡,为海鹰城青年实现心中的小愿望,让职工们感受到工厂这个大家庭的关怀与温暖。这场视听盛宴,让这不变的中秋节,有了不一样的“团圆”情。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: