当前位置 | 青春之歌 > 团建动态 >
正文

中盐上海公司团总支召开委员会议安排部署年度青年大调研

2019-2-1 10:32:42
来源: 20
 

1月29日,中盐上海市盐业有限公司新一届团总支召开履新后的第二次例会,全体团总支委员参加会议。会议传达了公司八届四次职代会内容,研究讨论公司青年大调研计划和后续重点工作。

会上,团总支书记赵亮结合公司团员青年工作传达了八届四次职代会主要内容,要求大家立足各自分工,认清当前整体行业发展形势,围绕中心、服务大局,着重思考今后团总支的工作思路和重点。随后,会议通报了公司团员青年员工(35周岁以下)的构成情况,并且分析团员青年员工目前集中存在的四个问题。针对问题,会议制定了公司团总支今后三年的发展方向,围绕打造一支“有活力、有向心力、有创造力”的“三有”青年队伍目标,要以元气满满的精神面貌与专业高效的工作作风推动公司主营业务的高质量发展。为打造这样一支“三有”团青年队伍,公司团总支计划在现有组织架构下,再成立若干个团支部,进一步扩大公司团员青年参加团青活动的范围,充分调动大家的积极性和能动性。

会上,团总支委员纷纷建言献策,探讨青年调研问卷各项问题的适宜性,为下一步团支部的建立和今后活动开展打好基础,并将此项调研工作与后续青年座谈会相结合,讨论座谈会的召开形式和内容,力争办成一次朝气蓬勃、求真务实的交心会。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: