当前位置 | 青春之歌 > 学雷锋 >
正文

中船九院公司团员青年学雷锋日服务慈善超市

2017-4-12 16:54:57
来源: 中船第九设计研究院工程有限公司

  

  近年来,中船九院公司团委积极倡导“快乐志愿,随手公益”,让青年员工在志愿奉献、公益实践中服务社会、锻炼自我、塑造品质,引领文明新风尚。走进社区,开展法律咨询,进行助老服务,并坚持近十年每月到长寿街道慈善超市进行爱心义工服务。

  2017年3月5日是第54个学雷锋日,中船九院公司规划景观院团支部、建筑二院团支部数名团员,一早便来到长寿街道慈善超市进行义工服务,他们整理衣物及货品,打扫卫生,虽然超市面积不是很大,但团员青年们都认真打扫着每一个角落,力所能及地做好志愿服务能做的事情。慈善超市负责人对中船九院公司员工的到来表示欢迎,也向大家介绍了现在慈善超市的运行情况,十分感谢企业员工借助社区慈善超市平台开展志愿服务活动。(李科)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: