当前位置 | 青春之歌 > 学雷锋 >
正文

中国电信上海公司开展“爱有天翼”系列学雷锋公益活动

2017-3-13 9:05:55
来源: 中国电信上海公司

  今年3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词54周年,中国电信上海公司以志愿服务为主题,开展“爱有天翼”系列学雷锋公益活动。弘扬志愿者精神,彰显央企责任担当。

  一是广泛开展服务社会活动。电信各劳模工作室、各区局免费为社区居民送上手机消毒、话机维修、手机辐射测试、孤寡老人上门服务等信息服务。公司10000、12345、118114热线的数十名员工加入上海好声音热线联盟的现场,开展电信账单解读等业务咨询服务。上海市五一劳动奖章获得者宝山局员工曹俊华带领安装队为市民家中测网速,调路由器配置。3月5日当天,上海公司还开展了“携手上理、爱有天翼”公益健走活动。每一名参与者完成5公里健走,就捐献给贫困小学1份公益大礼包。此次活动,为山东沂蒙山区费县县南张庄中心小学捐献了212份爱心礼包,助力对口帮扶地区的支援工作。

  二是深入开展服务企业发展活动。上海公司组织青年志愿者参加上海SOHO楼宇和政企白金楼宇用户感知体验活动。通过4G网络的网页和视频业务感知的业务体验测试活动,寻找信号盲点,助力4G网络质量提升,为上海智慧城市建设更趋完善贡献力量。

  三是温馨开展服务员工健康活动。3月3日,“爱有天翼,心翼相伴”心理志愿服务活动在漕溪北路、四川北路、江苏路、张杨路和莘东路营业厅开展。公司心理协会志愿者走进营业厅,为一线员工和客户提供身心健康测试和咨询服务活动,舒缓心理压力,提供阳光服务。

  大爱无疆、携手同行。作为央企驻沪企业,上海电信将始终以服务上海智慧城市建设、提高产业信息化水平为己任,履行好政治责任、经济责任及社会责任。

 
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: