当前位置 | 青春之歌 > 学雷锋 >
正文

学习雷锋榜样,弘扬志愿精神

2017-3-9 7:55:06
来源: 中国电建上海装备公司团委
 

  3月3日下午,在第54个学雷锋日来临之际,公司团委组织青年志愿者由团委副书记陈彦洲带队,参加航头镇政府、团委及志愿组织发起的2017年航头镇中小河道整治志愿项目启动仪式。

  活动中,航头镇团委书记汪慧婷代表航头镇政府、团委及各村志愿组织现场认领整治河道并宣读了志愿活动动员书。汪书记号召广大志愿者充分发挥志愿活动优势,撸起袖子加油干,为改善航头河道水质,引清流入万家贡献自己的力量。

  启动仪式最后,志愿者骑行队带上写着活动标语的彩旗出发,为启动仪式画上了圆满的句号。

  仪式结束后,2017年航头镇3·5学雷锋、献爱心志愿活动也随即展开。活动期间,志愿者们努力维护现场秩序,积极引导人群流向,配合宣讲医疗等相关知识,主动参与公益义卖等活动。为履行央企的社会责任,充分发挥公司作为全国和上海市文明单位的带头引领作用树立了榜样。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: