当前位置 | 青春之歌 > 学雷锋 >
正文

上海奉贤燃机发电有限公司志愿服务队学雷锋、进社区

2017-3-6 16:47:20
来源: 中国华电集团公司上海分公司

  3月4日上午,奉贤燃机公司志愿服务队走进奉贤金海社区,积极投身“党心连民心、共创生态区、同享碧水蓝天”“3.5”学雷锋志愿服务活动。

  奉贤燃机公司志愿服务队员一大早就赶到了社区志愿服务中心,在活动现场以展板的形式展示公司低碳环保的绿色生态电厂形象,详细介绍奉贤燃机公司这几年持主动姿态融入奉贤生态环境,投入大量人力物力开展节能环保工作。针对部分居民对燃机发电厂的不了解,给予通俗易懂的科学引导,帮助居民更为深入的了解新能源、接受新能源。

  讲解活动结束后,志愿服务队员来到了社区王奶奶家,91岁高龄的王奶奶常年独居在一楼,对大家的到来表示深深的感动,高兴的手舞足蹈地带队员们参观她的起居卧室。志愿者们也纷纷拿出自己的看家本领,各显神通,一部分人下厨房,做几个适宜老奶奶胃口的家常菜;一部分人拉着王奶奶说家常,听听王奶奶的心里话。

  奉贤燃机公司志愿服务者秉承着“奉贤燃机、奉献价值”的文化理念,积极投身到身边、到社会的公益服务中,播撒爱心,传递正能量。奉贤燃机志愿服务队,我们将一直与你同行!(刘琴)

  

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: