当前位置 | 青春之歌 > 学雷锋 >
正文

上海外高桥造船有限公司团委开展“学雷锋”志愿服务活动

2017-3-6 14:55:23
来源: 上海船舶工业公司
 

  3月3日中午,由上海外高桥造船有限公司团委组织的“学雷锋”志愿服务活动在科技楼一楼、船装部餐厅、加工部前广场开展,公司团员青年以实际行动践行着雷锋精神。

  今年是“学雷锋”54周年纪念日,外高桥造船有限公司团委此次开展的“学雷锋”志愿服务活动以“弘扬雷锋精神,参与志愿服务”为主题。志愿服务项目包含“书送爱心,情暖春蕾”——图书捐赠、医疗保健、手机贴膜、证件照拍摄、理发服务、爱心缝补、眼镜清洁、办公区域周边清扫等内容,志愿者热情周到的服务,吸引了广大员工积极参与。特别是“书送爱心,情暖春蕾”——图书捐赠项目,当得知捐赠对象为集团公司定点扶贫的云南省鹤庆县中船春蕾班学生后,有的员工从网上采购了全新的学生文具套装,有的特意将老家的书籍快递过来捐赠,大家通过不同方式奉献着自己的爱心,履行着社会责任。

  据统计,此次“学雷锋”志愿服务活动共计服务员工410人次,公司团委后续还将组织团员青年到曹路敬老院开展“温馨一家人”活动。活动中志愿者所体现出来的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展示了公司员工整体的精神文明风貌。 

   

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: