当前位置 | 巾帼风采 > 飒爽英姿 >
正文

网控事业部科技产业与综合服务部荣获2015-2016年度上海市三八红旗集体称号

2017-5-2 10:38:20
来源: 上海电器科学研究所(集团)有限公司
 

  2017年3月14日,作为上海市2015-2016年度三八红旗集体,集团网控事业部参加了由上海市经济和信息化妇女工作委员会组织召开的上海市经济和信息化系统纪念三八国际劳动妇女节107周年巾帼表彰会。

  会上对上海市经济和信息化系统下的全国三八红旗手、上海市三八红旗手标兵、上海市三八红旗手以及上海市三八红旗集体进行了表彰和颁奖。会议上,全国三八红旗手、上海市三八红旗手标兵以及上海市三八红旗集体代表都进行了感人肺腑的演讲,深刻展示了女性在各行各业中巾帼不让须眉的风采。

  科技产业与综合服务部承担集团网控事业部科研管理、战略规划、企划宣传、质量体系建设、行政综合管理等工作,是网控事业部内外沟通的桥梁,也是事业部大脑的延伸。班组结构年轻、女性比例高,充满朝气和活力,工作氛围“严谨而不失活泼”,具有较强核心凝聚力。

  该班组聚焦新兴产业,对接科技创新战略及政策,服务科研工作,组织事业部科研项目的申报、验收,组织知识产权规划管理。累计获批上级科研项目91项,获批科研资金支持;2011年至今外部科技成果获奖18项,申请知识产权超200项。同时组织网控事业部的企划宣传,负责企业文化的建设推广工作。

  行政综合服务工作以“做好每一件小事”为指导思想,主动关心、服务员工,创造和谐的团队精神。