当前位置 | 巾帼风采 > 工作动态 >
正文

【喜报】中船航海小深度多普勒计程仪成功中标工业互联网标识解析项目

2019-9-12 14:56:36
来源: 上海船舶工业公司

中船航海小深度多普勒计程仪成功中标工业互联网标识解析项目

2019年9月3日,中船航海科技有限责任公司作为联合体参与方成功中标“2019年工业互联网创新发展工程——工业互联网标识解析二级节点(平台运输行业应用服务平台)项目”。

中船航海作为联合体成员,负责提供自主研发的小深度多普勒计程仪设备,并在软件中加入标识功能,形成示范作用。该项目具备全面推广的广阔前景,通过统筹协调相关服务和技术支持,建设船舶行业工业互联网标识解析二级节点基础平台,推动技术成果的应用转换和市场推广,增强船舶行业工业互联网综合实力和竞争力。

小深度多普勒计程仪是中船航海科技有限责任公司自主研发的产品,目前,CMC-DL150型多普勒计程仪和CMC-DL270型多普勒计程仪先后于2018年8月和2019年5月荣获DNV-GL型式认可证书。同时,CMC-DL150型多普勒计程仪已于2019年8月取得CCS认证。