当前位置 | 巾帼风采 > 工作动态 >
正文

逐梦深蓝70载 巾帼建功新时代|中船九院的“神奇女侠”们满收赞誉

2019-3-27 16:54:10
来源: 中船九院
 

  2019年3月22日下午,中船九院参加了中船上海船舶工业有限公司在浦东新舞台举办的“逐梦深蓝70载,巾帼建功新时代”纪念三八国际劳动妇女节109年周年暨职工文艺展演。

  上海中船九院工程咨询有限公司被授予全国巾帼文明岗荣誉称号;吴艳青被授予2017-2018年度上海市三八红旗手荣誉称号;李科被授予2017-2018 年度中船上海船舶工业有限公司三八红旗手标兵荣誉称号;陈岚、李昀、惠文被授予2017-2018年度中船上海船舶工业有限公司三八红旗手荣誉称号;环境工程设计研究院环境评价室被授予2017-2018年度中船上海船舶工业有限公司三八红旗集体荣誉称号。   

  职工文艺展演中,中船九院选送的歌舞《当你老了》获得展演金奖、独唱《我和我的祖国》获得优胜奖、中船九院工会获得本次职工文艺展演优秀组织奖。

此次活动深入贯彻落实中国工会十七大精神,以文艺形式弘扬劳模、先进和工匠精神,歌颂劳动光荣、创造伟大,不仅展示出了优秀的职工文艺创作作品,同时也丰富了职工文化生活。