当前位置 | 巾帼风采 > 工作动态 >
正文

前卫公司组织开展“三八”国际劳动妇女节主题活动

2019-3-22 16:31:03
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司

  

  在第109个“三八”国际劳动妇女节之际,前卫公司工会组织开展以“创幸福家庭、建美好前卫”为主题的纪念活动,并向女同志送上节日的祝福和礼物。旨在加强对公司女职工的关爱,丰富大家的业余文化生活,营造浓厚的节日氛围,进一步增强凝聚力、向心力。

   3月8日,公司 60余名女职工齐聚长兴岛郊野公园内前小桔创意农场,共同度过了属于自己的快乐节日。活动中,大家首先聆听了王晓波老师带来的“家庭幸福力”讲座,而后亲自参与了一次别开生面的花泥DIY体验。在充分享受着节日带给她们的喜悦和快乐的同时,展现了公司女职工团结一致、积极奋进、敢于拼搏的精神状态和良好风貌,人人脸上洋溢着喜悦、幸福的笑容。

      广大女职工感到,此次活动紧扣主题、内容丰富、收获颇丰,不仅拓展了自己知识,缓解了紧张繁忙的工作压力,在同志间相互交流中,加深增进了感情。纷纷表示,在今后的工作中,要将活动中凝聚的力量、激发的热情转化做好工作的自觉行动,立足本职岗位,认真履职尽责,在推动公司发展中贡献自己的智慧和力量。